Грибной суп с сыром от Tamara Shepeleva
Ингредиенты
- шампиньоны — 20 шт
- лук репчатый — 1 шт
- картофель — 4 шт
- масло слив. — 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые
Пошаговые фото рецепта
1. Продолжаю тестировать книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная еда"
2. Вчера варила этот замечательный супчик. Очень вкусно. Рекомендую!
3. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и отварить до мягкости минут 15.
4. Лук очистить и мелко нарубить.
5. На разогретом сливочном масле обжарить лук.
6. Добавить грибы и потушить минут 7.
7. Переложить грибную смесь в кастрюлю с картофелем. Проварить на слабом огне минут 5-7.
8. Плавленый сыр по кусочками вмешать в слабо кипящий суп.
9. Когда весь сыр растворится, снять суп с огня. Посолить по вкусу. При подаче посыпать перцем и зеленью. Приятного аппетита!
×
Дополнительная информация
Всем, кто еще не попробовал грибной суп с сыром - настоятельно рекомендую. Очень простой в приготовлении. Вкусный и питательный, с очень нежным насыщенным сливочно-грибным ароматом - просто не оторваться. Этот суп понравится как взрослым, так и детям. С удовольствием отобедали всей семьей.
Уютный, шелковистый супчик!
Точно Настя! Суп очень вкусный)
Аппетитный суп! Композиция на фото классная!
Спасибо Лен!!!
Суп очень аппетитный! Тоже планирую сегодня приготовить.
Спасибо! Вкуснятина!
Да-да, супчик что надо! И фотки у тебя весенние!
Спасибо Оксанчик!