Пышные биточки из хека за 10 минут
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала рыбу хек нужно очистить на филе.
Для этого сделаем надрез по хребту, удалив все кости, а также аккуратно обрежем филе хека от шкуры.
Готовое филе размять руками на волокна.
Добавить желтки, соль, специи.
Перемешать.
Добавить сыр, нарезанный мелким кубиком.
Перемешать тщательно.
Отдельно взбить белки.
На разогретую сковороду на среднем огне добавить растительное масло.
Затем взять форму, выложить белки, сверху готовый фарш, затем закрыть сверху белками.
Жарить с каждой стороны по 1,5 минуты.
Затем отправить биточки в духовку на 4 минуты при температуре 200 градусов.
Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Вкусные биточки!