Котлета по-киевски от Ксюшина кухня
Ингредиенты
- куриное филе - 2 шт.
- сливочное масло - 80 г.
- яйца - 3 шт.
- мука - 100 г.
- укроп - 50 г.
- молоко - 1 ст.л.
- панировочные сухари 100 г.
- растительное масло
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Котлета по-киевски представляет собой рулет из отбитого куриного филе, с начинкой сливочного масла и зелени. Котлеты панируются и обжариваются в масле. Конечный результат блюда имеют удлиненную овальную форму.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги