Печеночное суфле от Светлана Аниканова
Ингредиенты
- печень свиная (можно использовать говяжью, куриную) – 300 гр.
- картофель – 200 г
- морковь -150 г
- лук -1 шт.
- чеснок -2 зуб.
- яйца -2 шт.
- манная крупа -2 ст.л.
- сливочное масло – 50 г
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нежное и воздушное суфле по этому рецепту с удовольствием уплетают дети, а так как готовится оно в духовке, то является диетическим блюдом. Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке