Баклажаны в остром соусе от mellorn
Ингредиенты
- баклажаны — 2 шт.
- помидоры — 2-3 шт.
- перец болгарский — 1-2 шт.
- чеснок — 3-4 зуб
- перец чили — 1-2 шт.
- соль
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать кольцами и щедро посыпать солью (можно и не срезая шкурку).
Обжарить баклажаны с двух сторон в растительном масле.
Приготовить заправку. Перец болгарский очистить от семян. Чеснок, чили, болгарский перец и помидоры измельчить в блендере.
Заправку вылить на сковородку (мне было удобнее баклажаны переложить в кастрюлю и тушить в ней) к баклажанам и готовить 3 минуты.
Подавать баклажаны можно горячими или холодными, дополнив зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Очень аппетитно!
Какая вкуснятина пикантная!