Перепела в горшочках под булкокрышкой
Ингредиенты
- соль
- перец.
- тесто дрожжевое - 300 гр.
Пошаговые фото рецепта
1. Перепела разрезать на 4 части т.е. каждая половинка перепелки идет на 1 порцию. У препарированной половинки отделить грудку и порезать на кусочки,и выложить в горшочек, туда же опустить порезанный картофель, морковь, лук, солим, перчим,
2. Проделать это со всеми перепелками
3. В каждый горшочек добавить сметану
4. Закрыть булкокрышкой из дрожжевого теста и отправить в духовку 180 С на 30 мин
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги