Наш любимый дежурный супчик. сыр «чабан» придал ему особую изысканность
Ингредиенты
- шампиньоны свежие 500 гр.
- вермишель 200 г
- картофель 3-4 клубня
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сыр сливочный «чабан» 200 г
- сливочное масло 40 гр.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и порезать кубиками. Поставить вариться. Через 5 минут после закипания добавить вермишель.
Грибы вымыть, нашинковать и обжарить с луком минут 5.
Когда картофель будет почти готов добавляем сливочный сыр и грибную смесь.
Варим минут 10 до готовности всех ингредиентов. Даем настояться некоторое время и подаем. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке