Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Ингредиенты
- слоёное тесто - 500 г. (дрожжевое или бездрожжевое)
- помидоры - 500 г.
- моцарелла - 500 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами получается очень аппетитным, ароматным и сытным. Его приготовление занимает всего около 40-50 минут, а на выходе вы получаете очень необычный и красивый пирог, который будет отлично смотреться на праздничном столе.
Моцареллу нарезаем тонкими пластинками.
Помидоры нарезаем кружочками.
В форму размером 20×30 см выкладываем раскатанное тесто, разравниваем и делаем небольшие бортики.
Выкладываем, чередуя, моцареллу и помидоры.
Немного посолим и поперчим.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем в течение 25–30 минут.
Пирог готов. Приятного аппетита..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги