Легкая закуска из молодой капусты
Пошаговый рецепт приготовления
Шницель из капусты. Не пробовали? Очень рекомендую. Затраты по времени - 10 минут. Вкусная и легкая закуска. Хороша как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе.
Приготовление:
Капусту порезать. Яйца взбить с солью и специями. Обвалять кусочки капусты в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле.
Пошаговые фото рецепта
×
Я когда-то нечто подобное делала, только капусту разбирала на листочки , как для голубцов , обдать кипятком, свернуть в форме шницеля, обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в панировке, тоже вкусно!!!Советую!
Давно, это было, но вспомнилось сразу: за подобный рецепт (шницель по-манчестерски на моей странице) меня загнобили... А ведь очень вкусная штука