Оладьи из кабачков от Ирина Красноруцкая

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала трем на терке кабачки.

Затем мелко шинкуем зелень укропа.

Чеснок пропускаем через пресс.

Разбиваем яйцо.

Далее постепенно добавляем муку и перемешиваем.

Перед жаркой слегка выдавливаем лишнюю воду из полученной массы.

Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Пошаговые фото рецепта

Оладьи из кабачков: шаг 1
Оладьи из кабачков: шаг 2
Оладьи из кабачков: шаг 3
Оладьи из кабачков: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0829
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru