Кексы со шпинатом и сыром фета
Ингредиенты
- 250 гр. муки
- 2 ч.л. разрыхлитель
- 1 ч.л. паприки сладкой
- 50 гр. шпината
- 100 гр. феты
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку с разрыхлителем.
Соединить яйца,сахар,соль взбить миксером.
Добавить молоко,растительное масло.
Всыпать часть муки,размешать и остатки муки с паприкой.
В готовое тесто добавить фету и нарезанный шпинат, разложить по формочкам.
Выпекать при 180С 30-35 минут.
Я приготовила! Вкусные, сочные. Мне понравилось, что несладкие. Хороши пошли вместо хлеба к салату. Спасибо за рецепт!
Рада что понравилось) почему то на этот рецепт мало кто обращает внимание, а он очень классный))