Рваный пирог из лаваша от Калнина Наталья
Ингредиенты
- лаваш тонкий– 2 шт. (200 гр)
- растительное масло – 4 ст.л.
- яйцо – 6 шт.
- молоко – 250 мл.
- сыр твердый – 100 гр.
- брынза – 100 гр.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Пирог, мягкий, нежный, влажный. Приготовьте и Вы сами удивитесь, настолько всё просто и вкусно одновременно.
В миску разбиваем яйца, добавляем молока, тертый сыр, растительное масло, зелень.
Теперь берем лаваш и разрываем его на маленькие кусочки и добавляем к яично-сырной массе. Перемешиваем. Перекладываем тесто в форму, разравниваем, ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах примерно 30-35 минут до золотистого цвета.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Спасибо Огромное,за Ваш рецепт! Очень вкусный и быстро готовится! Удачи Вам и всего самогоДоброго!