Фриттата с охотничьими колбасками и свежим укропом.

Фото к рецепту: Фриттата с охотничьими колбасками и свежим укропом.

Домашняя

60 мин.

6

Простой

10306

0

2

23 ноября 2017, 17:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сразу скажу, что это не классический рецепт, но фриттата по нему всегда получается пышная и нежная как суфле.

2. Картофель помыть и отварить до готовности – это можно сделать в мультиварке на режиме «Варка», время 1час (зависит от размера клубней). Охладить и очистить. Нарезаем картофель крупными кусочками.

3. Охотничьи колбаски нарезаем кусочками.

4. Укроп моем и обсушиваем. Измельчаем.

5. В миске смешиваем отварной картофель, колбаски и укроп. Солим, перчим.

6. В отдельной миске смешиваем яйца с мукой и разрыхлителем так, чтобы не было кусочков теста. Вливаем молоко, слегка взбиваем венчиком.

7. Выкладываем картофельную смесь в ёмкость мультиварки, заливаем яичной смесью. Закрываем крышку. Выбираем программу «Выпечка», время 40мин.

8. Готовую фриттату вынимаем из мультиварки с помощью контейнера для приготовления еды на пару: вставляем её в чашу мультиварки и, вынув чашу из мультиварки, переворачиваем её. Накрываем готовую фритату тарелкой и снова переворачиваем.

9. Фриттата готова!

Пошаговые фото рецепта

Фриттата с охотничьими колбасками и свежим укропом.: шаг 1
Фриттата с охотничьими колбасками и свежим укропом.: шаг 2
Фриттата с охотничьими колбасками и свежим укропом.: шаг 3
Фриттата с охотничьими колбасками и свежим укропом.: шаг 4
Фриттата с охотничьими колбасками и свежим укропом.: шаг 5
Фриттата с охотничьими колбасками и свежим укропом.: шаг 6

Дополнительная информация

Это блюдо вкусно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Нарезав фриттату на кусочки легко сложить её в контейнер и взять с собой на работу или на пикник, аппетитным кусочком так приятно перекусить после прогулки на свежем воздухе!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru