Домашние жареные котлеты - бабушкин рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем хлеб на кубики и замачиваем его в молоке.

Нарезаем мясо.

Пропускаем через мясорубку мясо, лук, и размоченный хлеб в молоке.

Добавляем яйцо, соль и черный молотый перец.

Хорошенько вымешиваем фарш руками.

Формируем котлеты.

Скатываем из фарша шарик, а затем приплюснув придаем форму котлеты.

Опускаем котлету в миску с сухарями и хорошенько обваливаем котлету в сухарях.

Готовые котлеты можно хранить в морозилке и готовить по необходимости, предварительно разморозив их.

Обжариваем котлеты на растительном масле по 10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0767
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru