Куриное филе, фаршированное грибами
Ингредиенты
- куриное филе - 500 г.
- грибы (шампиньоны) - 300 г.
- лук - 150 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками.
Очищенные грибы так же нарезаем мелкими кубиками.
Обжариваем лук на растительном масле.
Добавляем грибы, солим, жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе надрезаем сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
В «кармашек» кладем грибы и скрепляем зубочистками.
Выкладываем филе на сковороду с разогретым растительным маслом, солим и перчим, жарим около 10 минут с одной стороны. Переворачиваем и жарим еще около 10 минут.
Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке