Щучья икра
Пошаговый рецепт приготовления
Свежую икру выкладывают на марлю, ошпаривают, удаляют пленки.
Смешивают с мелко нарезанным луком, растительным маслом, уксусом, солью, перцем.
Перемешивают.
Выкладывают в посуду и до подачи выдерживают на холоде 8 часов для просола и созревания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке