Cалат из сыра «швейцарский»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Швейцарский сыр натереть на мелкой терке. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. Добавить швейцарский сыр и размешать. Перед подачей к столу рекомендуется немного охладить. Украсить оливками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alexgriffin
Ответить29.04.2007 14:52
С чесночком, мне думается, вкуснее!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги