Брандада диетическая
Ингредиенты
- треска - 700 гр. картофель - 400 гр. сельдерей - 400 гр. сливки 10% - 100 мл. , лук репчатый - 2 шт. топленое масло для обжарки, тимьян, чеснок, лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить треску, добавив в воду лавровый лист, чеснок и тимьян. Откинуть на дуршлаг. Картофель и клубень сельдерея отварить, сделать пюре со сливками, перемешать с отварной рыбой. Подать с обжаренным в сливочном масле репчатым луком. Пошаговое приготовление в видео ниже. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги