Простой рецепт сочных котлет из говядины
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, лук, очищенный сельдерей и мясо пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и, если фарш густой, добавьте воду.
Все хорошо перемешайте,сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.
Жарьте на сковороде или запекайте в разогретой до 200° духовке 30-35 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Творог, лук, очищенный сельдерей и мясо пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и, если фарш густой, добавьте воду.
Все хорошо перемешайте,сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.
Жарьте на сковороде или запекайте в разогретой до 200° духовке 30-35 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке