Куриные крылышки в медовом маринаде, запеченные в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим куриные крылышки.

Помоем, обсушим, обрежем последнюю фалангу.

Добавляем немного соли, 2 столовые ложки растительного масла, одну столовую ложку мёда, половину чайной ложки приправы для курицы, немного приправы хмели-сунели, добавляем полторы столовые ложки соевого соуса и одну чайную ложку семян горчицы.

Всё перемешиваем руками, чтобы специи равномерно распределились по крылышкам.

Закрываем пищевой пленкой и ставим на один-два часа при комнатной температуре.

Если оставлять на ночь то можно сразу поставить в холодильник.

Когда пройдёт 2 часа, крылышки укладываем на противень

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 40 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru