Рыба дорадо (цыпура белая) в лимонном соке с розмарином
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим рыбу полностью, не отрезая голову, но удалив жабры.
В них много грязи.
Готовим смесь из масла, соли и перцев, густо обмазываем рыбу.
Кладём внутрь каждой тушки розмарин, кусочки лимона и оставляем на 30 минут для маринования.
Рыбку густо обмакиваем в панировочных сухариках с обеих сторон и хорошо разогреваем сковороду.
Обжариваем на каждой стороне от 5 до 7 минут.
Всё готово и не забудьте обильно полить лимонным соком!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке