Пирог с тыквой к чаю
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить разрыхлитель перемешать.
Медленно вылить маргарин и хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Тесто не должно быть густым,должно липнуть к рукам.
Тесто разделить на две части.
Маленькую часть теста отправить в морозилку.
Тыкву натереть на терку и добавить сахар по вкусу + ваниль.
Тыква пустит сок слить его.
Форму для выпекания смазать маслом.
Большую часть теста выложить на дно формы.
На тесто выложить тыкву с сахаром.
Тесто с морозилки натереть на терку (у меня плохо терлось и я выдавила тесто через чесночницу). Разогреть духовку 160-180 градусов.
Выпекать пирог 30-50 минут проверять зубочисткой.