Творожно-картофельные лепёшки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель натереть на мелкой терке, лук на крупной.
Отжать лишнюю жидкость.
Добавить творог, яйца, муку, зелень, соль и специи по желанию.
Выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду.
Распределять в виде лепешек желаемой толщины.
Можно небольшими порциями, в виде оладьев.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Можно под крышкой.
Подавать просто так или со сметаной, или с обжаренным луком.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке