Шашлык из свинины от Тана
Ингредиенты
- свиная вырезка - 1 кг.
- лук репчатый - 5 шт.
- соль
- аджика - 4 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем свиную вырезку на куски.
Также нарезаем лук и добавляем к мясу.
Затем солим и добавляем к мясу еще аджику и растительное масло .
Все хорошо перемешиваем и даем постоять 1 час.
Затем готовим на мангале шашлыки.
Они получаются сочными и ароматными.
Кушать шашлыки очень приятно с кетчупом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке