Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны и перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке до мягкости.

Температура -180-200 градусов, время - 40-45 минут.

Снять кожицу у баклажанов и поставить под гнет до остывания, чтобы стек сок.

У перцев удалить кожицу и семена, лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, зелень мелко порубить.

Помидоры нарезать на две части и натереть на крупной терке или снять кожицу и измельчить в блендере или мясорубке.

Баклажаны и перец порубить с помощью широкого ножа или пропустить через мясорубку с крупной решеткой.

Смешиваем все подготовленные овощи, добавляем соль, сахар, перец зелень и растительное масло

Отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru