Сырные пирожные с фруктовой начинкой

Фото к рецепту: Сырные пирожные с фруктовой начинкой

Домашняя

Простой

5272

0

0

17 ноября 2018, 18:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

МУСС

Замочить обе порции желатина и оставить набухать.

Мелко нарезать сыр.

В сотейник налить сливки, туда же положить сыр и нагреть до растворения.

Выключить нагрев.

В сливки положить шоколад, желатин и пробить блендером.

Накрыть пленкой по поверхности и убрать в холодильник на 12 часов.

ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА

Нагреть оба пюре с сахаром.

Выключить нагрев, добавить сливочное масло, шоколад, желатин.

Разлить по маленьким формочкам (подойдут формы для заморозки льда).

Убрать в морозильник до полного замораживания.

БИСКВИТ

Растопить шоколад со сливками и сливочным маслом.

В блендере смешать муку, миндальную муку, разрыхлитель и шоколадную массу.

Взбить белок с сахаром, перемешать с шоколадным тестом.

Вылить на пергамент.

Выпекать при 160°С примерно 13 минут.

Из готового бисквита вырезать кружки диаметром 4-5 см.

СБОРКА

Взбить охлажденный мусс до пышности.

Разложить по формочкам, примерно на две трети.

Опустить вниз замороженную фруктовую начинку.

Сверху – бисквит.

Убрать в морозильник.

Когда заморозится, покрыть любой глазурью или велюром.

* * * * *

Можно собрать эти пирожные по другому:

Поставить фруктовую начинку на кружок бисквита.

Сверху отсадить мусс с помощью кондитерского мешка.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

МУСС

Замочить обе порции желатина и оставить набухать.

Мелко нарезать сыр.

В сотейник налить сливки, туда же положить сыр и нагреть до растворения.

Выключить нагрев.

В сливки положить шоколад, желатин и пробить блендером.

Накрыть пленкой по поверхности и убрать в холодильник на 12 часов.

ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА

Нагреть оба пюре с сахаром.

Выключить нагрев, добавить сливочное масло, шоколад, желатин.

Разлить по маленьким формочкам (подойдут формы для заморозки льда).

Убрать в морозильник до полного замораживания.

БИСКВИТ

Растопить шоколад со сливками и сливочным маслом.

В блендере смешать муку, миндальную муку, разрыхлитель и шоколадную массу.

Взбить белок с сахаром, перемешать с шоколадным тестом.

Вылить на пергамент.

Выпекать при 160°С примерно 13 минут.

Из готового бисквита вырезать кружки диаметром 4-5 см.

СБОРКА

Взбить охлажденный мусс до пышности.

Разложить по формочкам, примерно на две трети.

Опустить вниз замороженную фруктовую начинку.

Сверху – бисквит.

Убрать в морозильник.

Когда заморозится, покрыть любой глазурью или велюром.

* * * * *

Можно собрать эти пирожные по другому:

Поставить фруктовую начинку на кружок бисквита.

Сверху отсадить мусс с помощью кондитерского мешка.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0412
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru