Салат без майонеза с куриной печенью и шампиньонами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень обжариваем до готовности.

Остывшую печень нарезаем на кусочки.

Шампиньоны нарезаем на тонкие пластинки.

Обжариваем до готовности.

Оставляем остывать.

Морковь натираем на тёрке.

Обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Перекладываем готовую морковь в миску и оставляем остывать.

Лук нарезаем четверть кольцами или полукольцами.

Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла, до мягкости и лёгкого зарумянивания.

Соленые или маринованные огурцы мелко нарезаем.

В глубокой миске соединяем остывшие шампиньоны, морковь, лук, печень и порезанные огурцы.

Хорошо перемешиваем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0355
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru