Хрустящая домашняя самса
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем мелко куриное мясо.
Режем лук и добавляем к мясу.
Далее добавляем рубленый чеснок, приправы (зира, карри) а также соль и перец.
Из теста вырезаем кружочки и раскатываем их 15-20 см в диаметре.
Добавляем начинку и защипываем формируя треугольный пирожок.
Выкладываем на лист.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом.
Отправляем в духовку при 200 градусах на 25-30 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке