Новогодний салат елочка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца опустите в холодную воду, поставьте на огонь. Варите 10 минут после закипания. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности.
Сыр натрите на крупной терке.
Отварные яйца натрите на крупной терке.
Яблоки очистите удалите сердцевину и натрите на терке.
Куриное филе разделите на волокна.
Киви очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Чеснок измельчите на терке.
Смешайте чеснок с майонезом.
На большой тарелке нарисуйте очертания будущей елки майонезом.
Слои выкладываются в такой последовательности. Первый слой – курица, затем майонез
Затем корейская морковка и майонез.
После морковки – яйца и майонез.
Затем слой яблок и майонеза.
Далее выкладываем сыр, смазываем его майонезом.
На сыр выкладываем кусочки киви.
Украсить салат можно ягодами или зернами граната.