Крем-суп с тыквой и беконом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите лук с морковкой. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Обжаривайте овощи несколько минут на растительном масле.
Очистите и нарежьте кусочками тыкву. Старайтесь выбирать несладкие сорта.
Добавьте тыкву к луку и моркови, обжаривайте на слабом огне 15 минут.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Залейте водой картофель, добавьте тыкву с овощами. Варите до готовности картофеля.
Бекон нарежьте кусочками и обжарьте.
Когда картофель сварится, добавьте молоко и доведите до кипения. Пюрируйте суп погружным блендером. Добавьте соль и перец.
Подавайте суп с беконом и зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги