Апельсиновый мармелад.
Пошаговые фото рецепта
1. Снимаем цедру апельсина и лимона, разрезаем фрукты пополам и выдавливаем из них сок.
2. Смешиваем соки, добавляем желатин, перемешиваем и оставляем на 15 минут
3. В сковороду насыпаем сахар, затем наливаем воду. Перемешиваем и добавляем еще цедру. Доводим до кипения
4. Далее форму застилаем пищевой пленкой, затем равномерно распределяем мармелад и ставим в холодильник.
×
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет! Невероятно и безумно вкусный десерт к чаю, который оценят не только ваши детки, но и та половина человечества, которой удалось побаловать себя таким замечательным блюдом! Попробуйте и не пожалеете!!! Всех с Новым годом!)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги