Сырный суп с вермишелью и копченой колбаской

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте зажарку. Измельченный лук и морковь поджарьте на сковороде.

Колбаску порежьте кружочками.

Картофель порежьте произвольно, небольшого размера.

В кастрюлю добавьте картофель и залейте водой, посолите.

Когда картофель закипит добавьте зажарку, колбасу и варите 20 минут.

Затем добавьте плавленый сырок натертый на мелкой терке. Поперчите суп и варите еще 20 минут. Сырок должен полностью растаять.

Затем добавьте вермишель и поварите суп минут пять. Выключите и накройте крышкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0803
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru