Омлет с колбаской и сыром.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 2 ст.л. молока
- щепотка соли
- 40 гр. сыра
- 60 гр. колбасы
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока.
На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску).
Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
В сковороду выложите три столовые ложки яичной массы и распределите по всей поверхности блин с помощью ложки.
Поджарьте до золотистого цвета и сверните руликом,
Далее опять выложите три ложки, поджарьте и опять сверните руликом.
Рулик будет увеличиваться как снежный ком.
Омлет готов.