Тушеная капуста в мультиварке от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 1 кг. – капусты
- 130 гр. – лука
- 170 гр. – моркови
- 325 гр. – тушенки
- 2 ст.л. – томатной пасты
- смесь перцев и соль
- 120 мл. – воды
Пошаговый рецепт приготовления
Тушенка делает блюдо более сытным и полноценным.
При желании в капусту можно добавить кабачки, помидоры, зеленую фасоль или картошку.
В чашу мультиварки выложить тушенку, натертую на крупной терке морковь, порезанный кубиком лук и нашинкованную капусту.
Добавить томатную пасту, смесь перцев, соль 0,5 ч.л. сахара и воду.
Готовить на режиме тушение 45 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Капуста с тушенкой — это палочка-выручалочка, если нет времени на приготовление обеда или ужина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке