Тушеная капуста с фаршем
Ингредиенты
- 1 кг. – капусты
- 400 гр. – мясного фарша
- 120 гр. – лука
- 100 гр. – моркови
- смесь перцев и соль
- 120 мл. – воды
Пошаговый рецепт приготовления
Тушеная капуста с фаршем является вкусным и питательным блюдом, которое можно подать на обед или ужин.
К тому же это не только очень вкусно, но и полезно, блюдо получается сбалансированным и низкокалорийным.
Готовится все просто и быстро.
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
В чашу мультиварки выложить порезанный мелко лук, натертую на крупной терке морковь, нашинкованную капусту, фарш, соль, специи и воду, все хорошо перемешать.
Готовить на режиме «тушение» 50 минут.