Салат без майонеза на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду бросаем лавровый лист, душистый перец, соль и одного очищенного кальмара.

Варим минуты три и остужаем.

Нарезаем соломкой как и два вареных яйца.

Отдельно нарезаем лук и с двумя ложками масла отправляем на сковороду.

Припускам до прозрачности.

Вливаем соевый соус и добавляем сахар.

Теперь обжариваем карамелизируя лук.

После остывания добавляем две ложки сметаны.

Смешиваем лук с нарезанными яйцами и кальмаром и выкладываем для подачи.

Украсить можно зеленью, перепелиными яйцами и свежим огурцом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru