Отбивные из говяжьей печени от Александр
Ингредиенты
- печень говяжья - 600 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- мука для панировки
- масло растительное - 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Убираем пленку с печени.
Режем на порционные кусочки примерно по 75 грамм.
Отбиваем с двух сторон.
Добавляем специи и соль.
Оставляем на 10 минут.
Далее каждую отбивную обвалять в яйце, затем в муке, и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Такие отбивные будут с удовольствием есть даже те, кто не особенно любит печенку!
Попробуйте и ВЫ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги