Сочные отбивные из говяжьей печени в кляре
Ингредиенты
- ингредиенты:
- - говяжья печень - 800 гр.
- - куриное яйцо - 1 шт.
- - мука цельно зерновая - 3 - 4 ст.л.
- - отруби - 1 - 2 ст.л.
- - сода пищевая - 1 ч.л.
- уксус - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим кляр: взбиваем яйцо, добавляем воду и всё взбиваем, солим, добавляем укроп, чеснок и перец. Гасим соду уксусом и добавляем в кляр. Всё перемешиваем. Добавляем клетчатку. Мешаем. Добавляем муку. Всё перемешиваем до однородной массы.
Выкладываем куски говяжьей печени и слегка отбиваем их. Солим и перчим. Переворачиваем и отбиваем с обратной стороны. Солим и перчим.
Разогреваем растительное масло в сковороде. Обмакиваем куски печени в кляре и выкладываем в разогретое масло. Жарим на большом огне до готовности.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Дополнительная информация
МАСТЕР-КЛАСС
Что же вы на главное фото набор продуктов выставили?
Кляр интересный
жирненько