Домашний плавленый сыр с грибами
Ингредиенты
- соль
- масло сливочное 50 гр.
- растительное масло 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промываю и мелко нарезаю шампиньоны
Грибы обжариваю на растительном масле
В творог выкладываю мягкое сливочное масло комнатной температуры
Вбиваю куриное яйцо
Добавляю соду
Массу пробиваю погружным блендером до однородности
Кастрюлю устанавливаю на водяную баню и варю в течение 10 минут, непрерывно помешивая
Добавляю соль по вкусу
Видео рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=ZdRzmaW0LBw&feature=youtu.be&t=438
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке