Домашний плавленый сыр из творога

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы мелко нарежьте.

Обжаривайте до испарения жидкости, добавьте растительное масло и готовьте еще 2 минуты

2. В миску выложите творог, сливочное масло, яйцо, соль, соду и лимонную кислоту.

Взбейте погружным блендером до однородной массы.

3. Посуду с творожной массой поставить на водяную баню.

Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая.

4. Когда смесь начнет плавиться, взбейте блендером, чтобы разбить комочки

5. Продолжайте нагревать творог на медленном огне.

Мешайте непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится

6. Выложите в баночки и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0897
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru