Кабачки с сочной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки режем на кольца и убираем серединки.
Пропускаем мясо и серединки кабачков через мясорубку.
Фарш солим и перчим.
Наполняем кольца кабачков фаршем, панируем в муке и отправляем во взбитые яйца.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
спасибо ! понравилось.