Шакшука от Кухня ТВ

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчённый лук слегка обжарьте на среднем огне.

Мелко нарежьте болгарский перец и отправьте его к луку.

Через 5 минут добавьте нарезанные перец чили, чеснок и специи.

Продолжайте тушить ещё 5 минут, постоянно помешивая.

2. К обжаренным овощам добавьте томаты и готовьте на среднем огне около 10 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

3. Вбейте 3 яйца в сковороду.

Посолите, поперчите и продолжайте готовить до тех пор, пока белок не побелеет, а желток останется жидким.

4. Готовую шакшуку украсьте зеленью.

Подавайте прямо в сковороде.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru