Фаршированные каннеллони от Priprava Club
Ингредиенты
- каннеллони 9 шт.
- капуста цветная 180 г
- шампиньоны 200 г
- чеснок 2 дольки
- сыр 100 г
- лук 1 шт.
- томат 4 ст.л.
- соль
- зелень пучок
- растительное масло 1 ст.л.
- соевый соус 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук измельчите, чеснок мелко нарежьте.
Обжарьте лук с чесноком, добавьте соевый соус и перец чили.
Мелко нарежьте грибы, добавьте их к луку и готовьте 5-7 минут.
Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, добавьте ее к грибам, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Полученную начинку разомните вилкой.
Измельченную зелень смешайте с томатной пастой или соусом, добавьте немного воды и специи по вкусу.
Сыр натрите на мелкой терке.
Нафаршируйте грибной начинкой каннеллони, положите их в форму для выпекания.
Сверху залейте томатной заправкой и посыпьте сыром.
Запекайте 20-25 минут при 180 градусах.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами