Пельмени «сибирские» с грибами на заварном тесте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления сибирских пельменей подготавливаем необходимые продукты и специи.

Для приготовления заварного теста наливаем в подходящую миску двести пятьдесят миллилитров кипятка, добавляем три столовых ложки растительного масла, чайную ложку соли и перемешиваем.

Добавляем в миску частями пятьсот граммов просеянной муки и завариваем тесто постоянно перемешивая.

Добавляем в миску одно куриное яйцо и хорошо перемешиваем, затем продолжаем замешивать тесто руками и формируем его в комок.

Насыпаем на стол немного просеянной муки и выкладываем тесто, которое интенсивно вымешиваем десять минут, затем убираем его на полчаса в пакет расстаиваться.

Для начинки подготавливаем шестьсот граммов сборного мяса и перекручиваем на мясорубке в миску чередуя с двумястами граммами репчатого лука.

Пропускаем через пресс два зубчика чеснока и добавляем в фарш вместе с солью по вкусу, также по вкусу добавляем черный и красный перец, затем наливаем пятьдесят миллилитров воды и как следует перемешиваем до однородной массы все ингредиенты.

Насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто, которое раскатываем до тонкой лепешки два миллиметра толщиной.

При помощи рюмки делаем заготовки из теста и выкладывая на каждую необходимое количество фарша лепим пельмени, которых получилось сто двадцать штук.

Доводим кастрюлю с водой на плите до кипения, выкладываем в нее двести граммов отварных опят, добавляем по вкусу соль, репчатый лук, черный перец, лавровый лист и выкладываем необходимое количество пельменей, которые после закипания бульона всплывут и далее варим порядка десяти минут.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие сибирские пельмени дома вместе! Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Пельмени «сибирские» с грибами на заварном тесте: шаг 1
Пельмени «сибирские» с грибами на заварном тесте: шаг 2
Пельмени «сибирские» с грибами на заварном тесте: шаг 3
Пельмени «сибирские» с грибами на заварном тесте: шаг 4
Пельмени «сибирские» с грибами на заварном тесте: шаг 5
Пельмени «сибирские» с грибами на заварном тесте: шаг 6
Пельмени «сибирские» с грибами на заварном тесте: шаг 7
Пельмени «сибирские» с грибами на заварном тесте: шаг 8
Пельмени «сибирские» с грибами на заварном тесте: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0493
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru