Свиная грудинка по-домашнему от Виталий
Ингредиенты
- свиная грудинка - 600 гр.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 5 зубка
- черный перец горошком - 12 шт.
- соль -
- специи -
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок с морковью почистить и порезать тонкими дольками.
Грудину хорошо помыть и нашпиговать чесноком, морковью и перцем горошком.
Поперчить и посолить с обеих сторон.
Выложить на противень. Добавить воды. Запекать при температуре 180 градусов 1,5 часа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин