Безе с кокосовой стружкой на праздник
Ингредиенты
- белок яичный - 1 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- сахарная пудра (haas) - 2 ст.л.
- кокосовая стружка - 1 дес.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску выложить яичный белок, добавить сахар и сахарную пудру.
Взбить в течение 5-7 минут, до белой и устойчивой массы.
Добавить кокосовую стружку, аккуратно перемешать.
Противень застелить пергаментом и выложить безе.
Выпечь при 160С, примерно 40-45 минут.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
1. В миску добавить яичный белок, добавить сахар и сахарную пудру. Взбить 5-7 минут.
2. Должна получится белая, густая масса, которая не растекается.
3. Добавить кокосовую стружку, аккуратно перемешать.
4. Противень застелить пергаментом, выложить безе. Выпекать при 160С, примерно 50 минут.
5. Приятного аппетита.
×