Скумбрия в духовке с луком и петрушкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разморозить, отрезать головы и хвосты, очистить от внутренностей и черных плёнок, чтобы рыба не горчила.

Затем рыбку солим, перчим по вкусу и отставим пока в сторону.

Сами займемся начинкой.

Для этого я порезала кубиком лук.

К луку добавила порубленную петрушку, сок лимона и немного соли.

Все перемешали и начинка готова.

Подготовленной начинкой фаршируем рыбу.

Фаршированную рыбу закручиваем в фольгу и желательно в два слоя, чтобы сок из рыбы "не убежал".

Завернутую в фольгу рыбу выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40 - 50.

Так как у меня рыба крупная, то я поставлю на 50 минут.

Готовую рыбу достаем из фольги и подаём в тёплом виде.

Приятного вам аппетита!

Готовьте с Душой и у вас всё получится!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru