Картофельный суп с яйцом
Ингредиенты
- картофель - 3-4 шт.
- яйцо куриное - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень - 20 гр.
- растительное масло - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю с кипящей водой.
Посолить.
Луковицу почистить и мелко порезать, морковь потереть на мелкую тёрку.
Нагреть на огне сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить морковь и немного обжарить.
Добавить в суп.
Яйца вбить в пиалу или чашку, расколотить до однородного состояния.
Тоненькой струей влить яйцо в суп, постоянно перемешивая.
Добавить мелко порезанную зелень.