Хек под соусом бешамель
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала готовим соус.
Молоко подогреваем.
Сливjxyjt масло растапливаем, добавляем муку, тщательно перемешиваем, добавляем молоко.
Варим до загустения, добавляем специи.
Тщательно перемешиваем.
Ставим охлаждаться.
Запеканка.
Хек очищаем от внутренностей, отделяем филе.
Очищенный картофель режем кольцами, лук мелкими кубиками, филе рыбы полосочками.
Складываем в жаропрочную форму.
Слой картошки половина соуса рыба лук и повторяем.
Запекаем при 180 град.40 мин.
Под фольгой
В конце посыпаем измельчённой петрушкой и натертым сыром.
Запекаем ещё 15 мин.
Бесподобно вкусная запеканка с хеком готова
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке