Корейский рамдон (чапхагури) из фильма "паразиты"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем небольшими кубиками.

После того как нарезали - помещаем в чашку, добавляем оливковое масло, солим, перчим, перемешиваем.

Разогреваем сковороду и выкладываем на нее говядину.

Тем временем, вскрываем 2 пачки лапши и ставим вариться.

Так же добавляем сухую приправу из пачек.

Как только довели до кипения - прогоняем через дуршлаг.

Мясо жарим до золотистой корочки, добавляем немного воды и уже готовую лапшу.

Не забываем про оставшиеся специи, тщательно перемешиваем.

Когда вода полностью испарится - снимаем с плиты.

Осталось распределить по тарелкам и наслаждаться насыщенным острым вкусом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0499
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru